Gamme des autres vins

chablis 1er cru

Le CHABLIS 1er CRU

Domaine de la Chaude Ecuelle

Excellent  100 % Chardonnay !

Le terroir chablisien  est implanté sur des  sols constitués de marnes argilo-calcaires.

Ce Chablis 1er Cru est issu de vieilles vignes (25 ans d’âge)  vendangées à la main.

Après 18 mois de vieillissement sur lies fines,  vous découvrirez son caractère minéral et iodé, idéal pour accompagner fruits de mer ou poissons.

Nez subtil à la fois minéral et floral. Attaque vive évoquant les agrumes et s’arrondissant ensuite en fin de bouche avec des notes de fleurs d’acacia et de miel. Saveur ample et longue.

La « COTE D’AUXERRE » ROUGE 

Cuvée Spéciale  – 100% Pinot Noir

UN SURPRENANT BOURGOGNE A DECOUVRIR !

Avec ce vin rouge non effervescent vieilli en fut de chêne, vous apprécierez ses aromes de cerise, de noisette, et de confiture de fraise.

A découvrir dès sa jeunesse.

accompagnera idealement vos magrets de canard, brochettes, andouillettes, charcuteries et autres fromages régionaux.

cote d'auxerre rouge
cote d'auxerre rouge

La « COTE D’AUXERRE » ROUGE 

Cuvée Spéciale  – 100% Pinot Noir

UN SURPRENANT BOURGOGNE A DECOUVRIR !

Avec ce vin rouge non effervescent vieilli en fut de chêne, vous apprécierez ses aromes de cerise, de noisette, et de confiture de fraise.

A découvrir dès sa jeunesse.

accompagnera idealement vos magrets de canard, brochettes, andouillettes, charcuteries et autres fromages régionaux.

cote d'auxerre blanc

La « COTE D’AUXERRE » BLANC 

Le Poteau

100 % CHARDONNAY 

D’entrée de jeu,  lors de sa dégustation, le citron domine en attaque. Puis la minéralité du Chardonnay s’exprime, laissant une belle longueur en bouche.

Parfait pour les escargots, les fruits de mer et les poissons, notamment en accompagnement du saumon sous toutes ses formes.

L’IRANCY

Vendanges manuelles – 100% Pinot Noir

Ce Bourgogne rouge présente une dominante de fruits rouges qui varie selon les récoltes et les  années : arômes de framboise, de cerise ou bien de cassis.

Ce vin fin et fruité sera facile à associer avec des mets tels que la viande de boeuf grillée, la charcuterie fine ou tous types de fromages.

L’IRANCY

Vendanges manuelles – 100% Pinot Noir

Ce Bourgogne rouge présente une dominante de fruits rouges qui varie selon les récoltes et les  années : arômes de framboise, de cerise ou bien de cassis.

Ce vin fin et fruité sera facile à associer avec des mets tels que la viande de boeuf grillée, la charcuterie fine ou tous types de fromages.

bordeaux blanc

CHERCHEZ L’INTRUS !

Grand Vin de Bordeaux Blanc :

Le Frégent 

Un surprenant  Sauvignon et Sémillon, à découvrir pour les amateurs de vin blanc sec.

Ce vin blanc sec et très fruité dévoilera des arômes d’agrumes, notamment le citron et le pamplemousse.

Idéal en apéritif ou pour acccompagner des fruits de mer.

A déguster jeune !

error: Content is protected !!
Share This