Gamme des autres vins
Le CHABLIS 1er CRU
Domaine de la Chaude Ecuelle
Excellent 100 % Chardonnay !
Le terroir chablisien est implanté sur des sols constitués de marnes argilo-calcaires.
Ce Chablis 1er Cru est issu de vieilles vignes (25 ans d’âge) vendangées à la main.
Après 18 mois de vieillissement sur lies fines, vous découvrirez son caractère minéral et iodé, idéal pour accompagner fruits de mer ou poissons.
Nez subtil à la fois minéral et floral. Attaque vive évoquant les agrumes et s’arrondissant ensuite en fin de bouche avec des notes de fleurs d’acacia et de miel. Saveur ample et longue.
La « COTE D’AUXERRE » ROUGE
Cuvée Spéciale – 100% Pinot Noir
UN SURPRENANT BOURGOGNE A DECOUVRIR !
Avec ce vin rouge non effervescent vieilli en fut de chêne, vous apprécierez ses aromes de cerise, de noisette, et de confiture de fraise.
A découvrir dès sa jeunesse.
accompagnera idealement vos magrets de canard, brochettes, andouillettes, charcuteries et autres fromages régionaux.
La « COTE D’AUXERRE » ROUGE
Cuvée Spéciale – 100% Pinot Noir
UN SURPRENANT BOURGOGNE A DECOUVRIR !
Avec ce vin rouge non effervescent vieilli en fut de chêne, vous apprécierez ses aromes de cerise, de noisette, et de confiture de fraise.
A découvrir dès sa jeunesse.
accompagnera idealement vos magrets de canard, brochettes, andouillettes, charcuteries et autres fromages régionaux.
La « COTE D’AUXERRE » BLANC
Le Poteau
100 % CHARDONNAY
D’entrée de jeu, lors de sa dégustation, le citron domine en attaque. Puis la minéralité du Chardonnay s’exprime, laissant une belle longueur en bouche.
Parfait pour les escargots, les fruits de mer et les poissons, notamment en accompagnement du saumon sous toutes ses formes.
L’IRANCY
Vendanges manuelles – 100% Pinot Noir
Ce Bourgogne rouge présente une dominante de fruits rouges qui varie selon les récoltes et les années : arômes de framboise, de cerise ou bien de cassis.
Ce vin fin et fruité sera facile à associer avec des mets tels que la viande de boeuf grillée, la charcuterie fine ou tous types de fromages.
L’IRANCY
Vendanges manuelles – 100% Pinot Noir
Ce Bourgogne rouge présente une dominante de fruits rouges qui varie selon les récoltes et les années : arômes de framboise, de cerise ou bien de cassis.
Ce vin fin et fruité sera facile à associer avec des mets tels que la viande de boeuf grillée, la charcuterie fine ou tous types de fromages.
CHERCHEZ L’INTRUS !
Grand Vin de Bordeaux Blanc :
Le Frégent